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Cosce di pollo impanate al forno

Oggi andremo a preparare un buonissimo secondo piatto, saporito e sfizioso: le cosce di pollo impanate al forno. Questa ricetta saraà adorata da grandi e bambini. La cottura al forno renderà le cosce di pollo leggere, croccanti e appetitose.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Cosce di pollo
  • 2Uova
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Sale e pepe
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una forchetta.

    Poi preparate il pane grattugiato, mettetelo in una contenitore e iniziate a condirlo con sale, pepe e prezzemolo tritato.

    A questo punto prendete le cosce di pollo, passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, cercando di farlo aderire bene.

    Dopodiché adagiate le cosce in una teglia e versate un filo d’olio d’oliva.

    Infine infornate a 200 gradi per circa 1 ora.

    Quando le cosce risulteranno belle dorate potete toglierle dal forno.

    Ecco qui che le nostre cosce di pollo impanate al forno sono pronte, vedrete che saranno buonissime, rispetto a quelle fritte risulteranno più leggere, ma saranno ugualmente saporite.

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