Oggi andremo a preparare un buonissimo secondo piatto, saporito e sfizioso: le cosce di pollo impanate al forno. Questa ricetta saraà adorata da grandi e bambini. La cottura al forno renderà le cosce di pollo leggere, croccanti e appetitose.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Cosce di pollo
- 2Uova
- q.b.Pangrattato
- q.b.Sale e pepe
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Olio di oliva
Preparazione
In una ciotola rompete le uova e sbattetele con una forchetta.
Poi preparate il pane grattugiato, mettetelo in una contenitore e iniziate a condirlo con sale, pepe e prezzemolo tritato.
A questo punto prendete le cosce di pollo, passatele prima nell’uovo e poi nel pane grattugiato, cercando di farlo aderire bene.
Dopodiché adagiate le cosce in una teglia e versate un filo d’olio d’oliva.
Infine infornate a 200 gradi per circa 1 ora.
Quando le cosce risulteranno belle dorate potete toglierle dal forno.
Ecco qui che le nostre cosce di pollo impanate al forno sono pronte, vedrete che saranno buonissime, rispetto a quelle fritte risulteranno più leggere, ma saranno ugualmente saporite.