Coni di pizza

Se siete amanti della pizza e volete trovare un modo originale per presentarla in tavola, vi propongo i coni di pizza. Stuzzichini sfiziosi e divertenti da preparare per feste e compleanni. Sono facili da realizzare, l’unica difficoltà sta nel riuscire a formare dei coni perfetti che siano in grado di mantenere il ripieno.coni-di-pizza

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 mozzarella
  • sugo di pomodoro q.b.
  • origano
  • 1 uovo sbattuto
  • coni per cannoli in acciaio

Preparazione:

Per prima cosa stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e tagliamolo a striscioline di circa 1 cm.

Prendiamo i coni in acciaio, imburriamoli e arrotoliamo sopra le strisce di pasta sfoglia, lasciando l’apertura necessaria per la farcitura.

In un recipiente rompiamo un uovo e sbattiamolo con una frusta o una forchetta.

A questo punto spennelliamo i coni con l’uovo e inforniamoli a 200 gradi per 15 minuti.

Nel frattempo in un recipiente prepariamo il ripieno.

Mettiamo il sugo di pomodoro, la mozzarella tagliata a pezzi e l’origano.

Trascorsi i 15 minuti, quando i coni hanno raggiunto la giusta doratura, togliamoli dal forno e lasciamoli raffreddare.

Una volta freddi stacchiamoli dai coni in acciaio e riempiamoli con il condimento che abbiamo preparato.

Infine inforniamo per altri 4-5 minuti finché la mozzarella non si sarà sciolta.

A questo punto i nostri coni di pizza sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *