Cheesecake di cachi senza gelatina.

Oggi prepariamo una deliziosa cheesecake di cachi senza gelatina. Un dolce facile e veloce da preparare, vi consiglio di farla il giorno prima in modo da ottenere la giusta consistenza. Ideale come dessert quando si hanno ospiti a cena.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g biscotti secchi
125 g burro
200 ml panna da montare
250 g mascarpone
3 cachi
2 cucchiai zucchero

Strumenti

Passaggi

Prendete i biscotti secchi, macinateli fino ad ottenere una sorta di farina finissima.

Dopodiché sciogliete il burro.

Unite il burro ai biscotti macinati e amalgamate bene il tutto.

Ora trasferite il composto in uno stampo a cerniera, schiacciatelo con un cucchiaio in modo da ricoprire bene il fondo e mettetelo in frigo.

Nel frattempo preparate la crema.

In una ciotola mettete la panna, il mascarpone e frullate fino ad avere una consistenza densa.

A questo punto togliete lo stampo dal frigo, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti e livellatela con una spatola.

Infine tagliate i cachi, togliete la polpa, aggiungete lo zucchero e frullate il tutto.

Come ultimo passaggio versate i cachi frullati sulla crema, distribuendoli con un cucchiaio.

A questo punto mettete in frigo per almeno 4 ore

Ecco qui che la nostra cheesecake di cachi senza gelatina è pronta; un dolce fresco, dal gusto delicato.

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