Oggi prepariamo una deliziosa cheesecake di cachi senza gelatina. Un dolce facile e veloce da preparare, vi consiglio di farla il giorno prima in modo da ottenere la giusta consistenza. Ideale come dessert quando si hanno ospiti a cena.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni8
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendete i biscotti secchi, macinateli fino ad ottenere una sorta di farina finissima.
Dopodiché sciogliete il burro.
Unite il burro ai biscotti macinati e amalgamate bene il tutto.
Ora trasferite il composto in uno stampo a cerniera, schiacciatelo con un cucchiaio in modo da ricoprire bene il fondo e mettetelo in frigo.
Nel frattempo preparate la crema.
In una ciotola mettete la panna, il mascarpone e frullate fino ad avere una consistenza densa.
A questo punto togliete lo stampo dal frigo, versate la crema ottenuta sulla base di biscotti e livellatela con una spatola.
Infine tagliate i cachi, togliete la polpa, aggiungete lo zucchero e frullate il tutto.
Come ultimo passaggio versate i cachi frullati sulla crema, distribuendoli con un cucchiaio.
A questo punto mettete in frigo per almeno 4 ore
Ecco qui che la nostra cheesecake di cachi senza gelatina è pronta; un dolce fresco, dal gusto delicato.
Dosi variate per porzioni