Cestini di mozzarelle

Se volete realizzare un piatto fresco, leggero e saporito non potete non provare i cestini di mozzarelle. E’ una ricetta semplice da realizzare che richiede pochissimo tempo nella preparazione.

Ingredienti:

  • 3 mozzarelle
  • una manciata di foglie di basilico
  • 4 pomodori maturi
  • origano
  • olio d’oliva
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per prima cosa svuotate la mozzarella aiutandovi con un cucchiaio, tagliatela a pezzi piccoli e mettetela in una ciotola.

Prendete i pomodori lavateli, togliete i semini, tagliateli a pezzi e uniteli alla mozzarella nella ciotola.

Condite con un filo d’olio d’oliva sale, pepe, origano e mescolate bene per insaporire il tutto.

A questo punto riempite le mozzarelle con il ripieno di mozzarella e pomodori, infine completate il piatto con foglie di basilico.

I nostri cestini di mozzarella sono pronti, serviteli in tavola e vedrete che saranno una vera e propria squisitezza.

Con ingredienti semplici sarete riusciti a realizzare una ricetta genuina, con un basso apporto calorico, ideale per l’estate.

Potete portarla in tavola come antipasto, oppure consumarla come secondo vegetariano.

Ricordatevi che d’estate quando il caldo inizia a farsi sentire una mozzarella e una bell’insalata fresca, vi risolveranno il pranzo e la cena.

Se invece volete rendere il piatto più sostanzioso, potete riempire le mozzarella con della carne macinata, trasformando il piatto in un secondo di carne molto appetitoso.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *