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Carpaccio di vitello

Il carpaccio di vitello è un secondo piatto da preparare in pochi minuti. Le fettine di vitello infatti sono talmente sottili che vanno scottate solo leggermente.

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Ingredienti:

  • carpaccio o fettine sottilissime di vitello
  • erbe aromatiche (Ariosto)
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Insaporite le fettine con sale ed erbe aromatiche.

Versate l’olio d’oliva nella padella e disponete le fettine.

Lasciate cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.

Ed ecco qui che in poco tempo il nostro carpaccio di vitello è pronto, servitelo in tavola accompagnato con un’insalata e avrete un secondo di carne leggero e gustoso.

Come avete visto è una ricetta semplice e veloce da realizzare, anche i meno esperti saranno in grado di prepararlo.

E’ un piatto che apporta pochissime calorie e quindi è particolarmente indicato per chi sta seguendo un regime alimentare dietetico.

Il carpaccio essendo una carne sottilissima, richiede poco tempo nella cottura e perfetta per chi e di fretta e vuole cucinare qualcosa di saporito ma sbrigativo.

Le fettine di carpaccio inoltre sono adatte anche nella farcitura dei panini al posto dei classici affettati e vedrete che il panino sarà molto più appetitoso.

Unica accortezza ricordatevi di non cuocere troppo le fettine perchè altrimenti essendo sottili si restringeranno tantissimo, ma saranno sufficienti solo pochi minuti.

 

 

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