Carpaccio con scamorza e olive

Se volete preparare un secondo piatto rapido, ma allo stesso tempo molto gustoso provate il carpaccio con scamorza e olive. Il carpaccio di vitello è una carne molto sottile che ha poco tempo di cottura; combinata con il pomodoro, la scamorza e le olive renderà questa ricetta molto appetitosa.

Ingredienti:

  • 8 fettine di carpaccio di vitello
  • 3 pomodori
  • origano
  • sale e pepe q.b.
  • olio d’oliva
  • una manciata di olive nere
  • 2 fette di scamorza a cubetti

Preparazione:

Prendete i pomodori sbucciateli, togliete tutti i semini e tagliateli a pezzi piccoli.

In una padella mettete l’olio d’oliva, aggiungete i pomodori, insaporite con sale, pepe e un pò d’origano.

Lasciate cuocere per una decina di minuti.

Nel frattempo salate le fettine di carpaccio su entrambi i lati.

Una volta che i pomodori si saranno ben sciolti, unite le olive tagliate a metà.

Infine disponete il carpaccio e fatelo cuocere per pochi minuti per lato.

Quando il carpaccio sarà pronto toglietelo dal fuoco e disponetelo in un piatto, cospargete sopra il sughetto ottenuto con pomodori e olive.

Infine ricoprite il tutto con pezzi di scamorza affumicata e fate sciogliere al microonde.

Il nostro carpaccio con scamorza e olive è pronto, servitelo in tavola e buon appetito.

E’ un piatto semplice, ma molto saporito, anche i bambini lo apprezzeranno grazie alla cremosità della scamorza.

 

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