Per un secondo di carne saporito e sostanzioso vi consiglio la carne di maiale al sugo con le patate. E’ un piatto di carne abbastanza calorico, arricchito dal sugo e dalle patate. Diciamo che si può definire un piatto completo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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500 g di carne di maiale
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1 ciuffo di prezzemolo
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2 foglie di basilico
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q.b. Olio di oliva
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mezza bottiglia di passata di pomodoro
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3 Patate
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q.b. Suk
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mezzo l d'acqua
Preparazione
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In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, i pezzi di carne, uno spicchio d’aglio, il basilico, il prezzemolo, il sale e lasciamo soffriggere il tutto per circa 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti, togliamo l’aglio, aggiungiamo la passata di pomodoro, un po’ di suk e l’acqua necessaria per la cottura.
Lasciamo cuocere per un po’.
Nel frattempo, sbucciamo le patate e tagliamole a fette.
Quando vediamo che la carne ha preso cottura, aggiungiamo le patate tagliate a fette.
Facciamo cuocere finchè le patate non raggiungono una consistenza morbida.
Una volta che anche le patate sono cotte, la nostra carne di maiale al sugo con le patate è pronta, portiamola in tavola e buon appetito.
Vi ricordo che è un piatto ricco di calorie, che vengono fornite sia dalla carne di maiale che dalle patate, quindi mi raccomando non esagerate con le porzioni.