Carne di maiale al sugo con le patate

Per un secondo di carne saporito e sostanzioso vi consiglio la carne di maiale al sugo con le patate. E’ un piatto di carne abbastanza calorico, arricchito dal sugo e dalle patate. Diciamo che si può definire un piatto completo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 500 g di carne di maiale
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 foglie di basilico
  • q.b. Olio di oliva
  • mezza bottiglia di passata di pomodoro
  • 3 Patate
  • q.b. Suk
  • mezzo l d'acqua

Preparazione

  1. In una pentola mettiamo l’olio d’oliva, i pezzi di carne, uno spicchio d’aglio, il basilico, il prezzemolo, il sale e lasciamo soffriggere il tutto per circa 5 minuti.

    Trascorsi i 5 minuti, togliamo l’aglio, aggiungiamo la passata di pomodoro, un po’ di suk e l’acqua necessaria per la cottura.

    Lasciamo cuocere per un po’.

    Nel frattempo, sbucciamo le patate e tagliamole a fette.

    Quando vediamo che la carne ha preso cottura, aggiungiamo le patate tagliate a fette.

    Facciamo cuocere finchè le patate non raggiungono una consistenza morbida.

    Una volta che anche le patate sono cotte, la nostra carne di maiale al sugo con le patate è pronta, portiamola in tavola e buon appetito.

    Vi ricordo che è un piatto ricco di calorie, che vengono fornite sia dalla carne di maiale che dalle patate, quindi mi raccomando non esagerate con le porzioni.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *