Carne d’agnello in umido

Se volete preparare un secondo piatto sapirito e sostanzioso vi consiglio la carne d’agnello in umido. la carne d’agnello cucinata in questo modo risulta molto appetitosa, un piatto ideale per fare la scarpetta con il pane. Se volete arricchirla ulteriormente potete anche aggiungere delle patate.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gCarne di agnello
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • 2 foglieBasilico
  • MezzaBottiglia di passata di pomodoro
  • Mezzo lAcqua
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. In una pentola mettete l’olio d’oliva, i pezzi di carne, uno spicchio d’aglio, il basilico, il prezzemolo, il sale e fate soffriggere il tutto per circa 5 minuti.

    Trascorsi i 5 minuti, togliete l’aglio, aggiungete la passata di pomodoro e l’acqua necessaria per la cottura.

    Lasciate cuocere per circa 30 minuti.

    Ecco qui che la nostra carne d’agnello in umido è pronta, servitela in tavola e buon appetito.

    Vi ricordo che la carne d’agnello ha un gusto molto intenso, quindi non tutti la apprezzano, perciò se volete prepararla assicuratevi prima che sia gradita dai vostri commensali.

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