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Carbonara di tonno

Tutti conosciamo la classica pasta alla carbonara con uova, guanciale o pancetta, ma oggi la trasformiamo in una carbonara di tonno. Vedrete che sarà un primo piatto veramente saporito, la combinazione dell’uovo con il tonno conferirà alla pasta un gusto originale, ma allo stesso tempo molto saporito.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gPenne rigate
  • 2Tuorli
  • 3Scatolette di tonno
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. In una pentola facciamo bollire l’acqua, saliamola e quando inizierà a bollire, buttiamo la pasta.

    Nel frattempo occupiamoci del condimento.

    In una ciotola mettiamo i tuorli, 2 cucchiai di Parmigiano, il tonno ben sgocciolato, un pochino d’olio d’oliva e mescoliamo il tutto ottenendo una composto cremoso.

    Una volta che la pasta è cotta, scoliamola e trasferiamola nella ciotola con il condimento.

    Mantechiamo bene in modo che il condimento finisca su tutta la pasta.

    Per renderla ancora più gustosa aggiungiamo ancora del Parmigiano e se risulta un po’ asciutta un altro pochino d’olio.

    Ecco qui che la nostra carbonara di tonno è pronta, serviamola in tavola e vedrete che sarà buonissima conquisterà grandi e piccini.

    Un piatto semplice che si realizza in poco tempo, ma che non ha niente da invidiare ai piatti più complessi realizzati con molti ingredienti.

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