Crea sito

Bomboloni al cioccolato veloci

Se in casa avete dei cioccolatini che ne dite di trasformarli in deliziosi bomboloni al cioccolato veloci. Una ricetta semplice da preparare anche i meno esperti se la sapranno cavare alla grande. Non vi resta che acquistare un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Rotolo di pasta sfoglia
  • 10Cioccolatini
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione

  1. La preparazione è semplicissima.

    Per prima cosa stendete il rotolo di pasta sfoglia, poi aiutandovi con dei coppapasta circolari fate dei dischetti.

    In ogni dischetto mettete un cioccolatino e ricopritelo con un altro dischetto di pasta sfoglia.

    Dopodiché chiudete bene i bordi sigillandoli con le dita in modo che il cioccolato non fuoriesca durante la cottura.

    Infine spolverizzate sopra dello zucchero a velo e infornate a 180 gradi per circa 20 minuti.

    Una volta che la pasta si gonfia e risulta bella dorata potete sfornarli.

    Ecco qui che i nostri bomboloni al cioccolato veloci sono pronti, serviteli in tavola e vedete che saranno buonissimi.

    Come avete visto con due semplici passaggi è possibile realizzare dei buonissimi dolcetti sfiziosi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *