Per un secondo saporito e facile da preparare provate le bistecche al vino bianco. La cottura al forno e la presenza del vino rendono le bistecche molto appetitose, quindi vi consiglio di aggiungerle al vostro menù settimanale.
Ingredienti:
- 4 bistecche di suino
- erbe aromatiche tipo Ariosto
- prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- sale e pepe
- mezzo bicchiere di vino bianco
- olio d’oliva
Preparazione:
Prendete le bistecche insaporitele con sale e pepe su entrambi i lati.
Disponetele in una teglia forno, versate un filo d’olio d’oliva, aggiungete le erbe aromatiche, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Infornate a 250 gradi per 10-15 minuti.
Quando vi accorgete che le bistecche hanno preso cottura, toglietele dal forno versate il vino bianco, rimettetele nel forno e fate evaporare il vino.
Terminata la cottura le nostre bistecche al vino bianco sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.
Accompagnatele con un’insalata mista oppure un contorno di patate e il piatto sarà completo.
Vedrete che risulteranno molto saporite e di sicuro le preparerete spesso.
Come avete visto è un secondo piatto che non richiede molto tempo nella cottura.
Quindi se siete di fretta e volete cucinare qualcosa di rapido, non perdete tempo, condite le bistecche e in quattro e quattro otto avredete un secondo saporito.