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Bistecche al vino bianco

Per un secondo saporito e facile da preparare provate le bistecche al vino bianco. La cottura al forno e la presenza del vino rendono le bistecche molto appetitose, quindi vi consiglio di aggiungerle al vostro menù settimanale.

Ingredienti:

  • 4 bistecche di suino
  • erbe aromatiche tipo Ariosto
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva

Preparazione:

Prendete le bistecche insaporitele con sale e pepe su entrambi i lati.

Disponetele in una teglia forno, versate un filo d’olio d’oliva, aggiungete le erbe aromatiche, il prezzemolo e l’aglio tritati.

Infornate a 250 gradi per 10-15 minuti.

Quando vi accorgete che le bistecche hanno preso cottura, toglietele dal forno versate il vino bianco, rimettetele nel forno e fate evaporare il vino.

Terminata la cottura le nostre bistecche al vino bianco sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Accompagnatele con un’insalata mista oppure un contorno di patate e il piatto sarà completo.

Vedrete che risulteranno molto saporite e di sicuro le preparerete spesso.

Come avete visto è un secondo piatto che non richiede molto tempo nella cottura.

Quindi se siete di fretta e volete cucinare qualcosa di rapido, non perdete tempo, condite le bistecche e in quattro e quattro otto avredete un secondo saporito.

 

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