Biscotti emoticon

Se volete preparare dei biscottini golosi e simpatici ecco i biscotti emoticon. Dovrete essere bravi a realizzare delle faccine espressive che possano descrivere al meglio il tipo di emozione che volete rappresentare.

Ingredienti:

  • 400 g di farina
  • 240 g di burro
  • 120 g di zucchero
  • 2 uova
  • 14 g di lievito
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • 1 tavoletta di cioccolato bianco

Preparazione:

Sciogliamo il burro in un pentolino e lasciamolo raffreddare.

In una ciotola disponiamo la farina a fontana e versiamo al suo interno lo zucchero, il lievito e le uova.

A questo punto amalgamiamo tutti gli ingredienti fra loro e incorporiamo man mano il burro all’impasto.

Una volta che abbiamo ottenuto un impasto compatto, avvolgiamolo con una pellicola e lasciamolo riposare in frigo per 30 minuti.

Trascorsi 30 minuti, su un piano di lavoro infarinato, stendiamo l’impasto e con dei coppa pasta circolari formiamo dei dischi.

Disponiamo i dischi su una teglia forno e inforniamo a 180 gradi per circa 20 minuti.

Una volta che i biscotti sono pronti andiamo a disegnare tutte le espressioni.

Facciamo sciogliere il cioccolato fondente e quello bianco, muniamoci di uno stuzzicadenti e disegniamo gli occhi e la bocca.

I nostri biscotti emoticon sono pronti, portiamoli in tavola ed esprimiamo le nostre emozioni.

Saranno dei biscotti semplici, ma nella loro semplicità ognuno sarà diverso dall’altro, quindi divertitevi nel prepararli e nel presentarli.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *