Biscotti a pois

Se volete far felici i vostri bambini, preparate dei simpatici biscotti a pois. Una ricetta facile e veloce, anche i meno esperti in cucina se la caveranno alla grande. Quindi mettetevi all’opera e cominciamo!

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • mezza bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 125 g di burro
  • 70 g di zucchero
  • cioccolato fuso Fabbri

Preparazione:

Iniziate preparando l’impasto.

Per prima cosa fate sciogliere il burro in un pentolino, oppure al microonde in un contenitore apposito.

Poi in un recipiente mettete la farina, lo zucchero, l’uovo, il lievito e infine il burro fuso.

Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo, lavoratelo bene, avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 20 minuti.

Trascorsi i 20 minuti toglitelo dal frigo e lavoratelo nuovamente.

Dopodichè con le mani prendete dei pezzi d’impasto e formate delle palline più o meno tutte della stessa dimensione.

A questo punto disponete le palline in una teglia rivestita con un foglio di carta forno.

Infornate a 180 gradi per 15-20 minuti.

Fate attenzione a non bruciarli, è sufficiente che siano giusto leggermente colorati.

A questo punto prendete il cioccolato Fabbri e versatene un pò in un piattino, poi immergete la punta di uno stuzzicadenti e utilizzatelo come una sorta di penna per realizzare dei simpatici pois.

Ecco qui che i nostri biscotti a pois sono pronti, portateli in tavola e vedrete che andranno a ruba.

La pasta frolla risulterà friabile e gustosa, rendendo i biscotti buonissimi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *