Bavette al pomodoro con wurstel

Le bavette al pomodoro con wurstel sono un primo piatto sostanzioso e molto saporito. Il sughetto preparato con i pomodori freschi e i wurstel rende la pasta appetitosa e di sicuro sarà gradita da tutti anche dai più piccini.

Ingredienti:

  • 300 g di bavette
  • 2 pacchi di wurstel di suino
  • 6 pomodori maturi
  • un pò d’origano
  • sale e pepe
  • olio d’oliva
  • parmigiano grattugiato

Preparazione:

In una pentola fate bollire l’acqua per la pasta, salatela e quando raggiungerà bollore buttate le bavette.

Ora sbucciate i pomodori, togliete tutti i semini e tagliateli a pezze piccoli.

In una padella versate l’olio d’oliva, aggiungiungete i pomodori tagliati a pezzi, l’origano, il sale, un po’ di pepe, mescolate e fate cuocere per 5-6 minuti.

Nel frattempo prendete i wurstel e tagliateli a tocchetti.

Quando vedete che i pomodori si sono ben sciolti e il sughetto si sta compattando, unite i wurstel che avete tagliato e lasciateli cuocere per 5 minuti.

Mescolate bene in modo che i wurstel si insaporiscano.

Le bavette a questo punto saranno cotte, scolatele e trasferitele nelle padella con il sughetto aggiungete il parmigiano e mantecate bene.

Le nostre bavette al pomodoro con wurstel sono pronte, servitele in tavola e buon appetito.

Naturalmente è un piatto abbastanza calorico, quindi non bisogna esagera, ma una volta ogni tanto lo si può preparare.

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