Arrosto di maiale al forno

Per un secondo piatto saporito vi consiglio l’arrosto di maiale al forno. Una ricetta semplice da preparare e molto saporita. Una valida alternativa ai piú classici secondi piatti di carne.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgArrosto di maiale già pronto

Preparazione

  1. La preparazione è molto semplice.

    In una teglia capiente adagiate l’arrosto di maiale.

    Non dovete mettete nessun condimento perché la carne è già condita.

    Poi ricoprite la teglia con la carta stagnola, in modo che la carne cucini a vapore e non si secchi.

    Poi infornate a 250 gradi per circa un ora e mezza.

    Quando la carne sarà cotta lasciatela raffreddare.

    Dopodiché, con un coltello affilato tagliatela a fette e adagiatele su un vassoio.

    Infine cospargete ogni singola fetta con la salsina che la carne stessa ha prodotto durante la cottura.

    Ecco qui che il nostro arrosto di maiale al forno è pronto, servitelo in tavola accompagnato da un contorno di verdure e buon appetito.

/ 5
Grazie per aver votato!
Precedente Frittelle tipiche Sarde Successivo Torta salata con scarola e pancetta

Lascia un commento