Aperitivo insolito

Se volete realizzare un aperitivo insolito vi consiglio di preparare la salvia fritta. Una ricetta che richiede poco tempo e che trasforma la salvia in uno stuzzichino gustoso e croccanti.

Ingredienti:

  • 40 foglie di salvia
  • 100 g di farina
  • 200 ml di birra
  • sale q.b.
  • olio per friggere

Preparazione:

Per prima cosa pulite delicatamente tutte le foglie di salvia.

Tamponatele con carta assorbente da cucina e disponetele su un telo.

Ora in una ciotola versate la farina, aggiungete la birra fredda a filo, insaporite con il sale e mescolate per non formare grumi.

A questo punto versate l’olio in una padella, non troppo larga e dai bordi alti e portatelo alla giusta temperatura.

Dopodichè aiutandovi con una pinza per alimenti immergete le foglie di salvia nella pastella e adagiatele nell’olio ben caldo.

Disponetele poco alla volta, cercando di rivoltarle per avere una cottura uniforme.

Una volta che risultano belle dorate, scolatele e mettetele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e rimanere più asciutte.

Il nostro aperitivo insolito a base di salvia fritta è pronto, servitelo in tavola su un piatto di portata e gustatene il suo sapore delizioso.

Uno stuzzichino che vi conquisterà e che di sicuro riproporrete quando avrete ospiti a cena.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *