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Ali di pollo in verde

Per un secondo di carne facile e veloce vi consiglio le ali di pollo in verde. E’ un piatto poco calorico, perfetto da abbinare con un contorno di patate o semplicemente con un’insalata mista.

Ingredienti:

  • 6 ali di pollo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • rosmarino q.b.
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva
  • sale q.b.

Preparazione:

Prendete una pentola, mettete l’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio e lasciatelo soffriggere per qualche minuto.

Togliete l’aglio e aggiungete le ali di pollo, insaporite con il sale e fatele rosolare per qualche minuto.

Dopodiche versate l’acqua per facilitarne la cottura e unite il prezzemolo tritato e l’origano secco.

Lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Una volta che le ali di pollo hanno iniziato a prendere cottura, aggiungete il vino bianco e fatelo evaporare.

A questo punto le nostre ali di pollo in verde, sono pronte, spegnete il fuoco e servitele in tavola.

Vedrete che sarà un secondo piatto a base di carne bianca ma ugualmente gustoso.

Le ali di pollo infatti rispetto alle altre parti del pollo rimangono più saporite, oltre ad essere meno costose.

Durante la cottura potete anche aggiungere delle olive a piacere,  in modo da rendere il piatto più ricco e appetitoso.

 

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