La zuppa patate e cozze è una ricetta di mare gustosissima! Patate e cozze sono un abbinamento perfetto, e questa zuppa è davvero favolosa e con un sughetto delizioso, la scarpetta è d’obbligo, dovete assolutamente prepararla perché l’adorerete, è troppo buona 😀
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Cozze 1 kg
-
Passata di pomodoro 800 g
-
Patate (medie) 2
-
Prezzemolo 2 rametti
-
Aglio 2 spicchi
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
4,9 / 5
Grazie per aver votato!