Zuppa patate e cozze

La zuppa patate e cozze è una ricetta di mare gustosissima! Patate e cozze sono un abbinamento perfetto, e questa zuppa è davvero favolosa e con un sughetto delizioso, la scarpetta è d’obbligo, dovete assolutamente prepararla perché l’adorerete, è troppo buona 😀

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Cozze 1 kg
  • Passata di pomodoro 800 g
  • Patate (medie) 2
  • Prezzemolo 2 rametti
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org