Crea sito

Zuppa di riso con verdure

La zuppa di riso con verdure è un primo autunnale caldo e saporito, un vero comfort food da gustare in queste fredde giornate. È un piatto cremoso, sano, nutriente, leggero e gustosissimo realizzato con verdure di stagione, scegliete le vostre preferite e realizzate questa ricetta deliziosa!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso
  • 200 gzucca
  • 150 gpassata di pomodoro
  • 150 gspinaci
  • 2carote
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1cipolla
  • 1 costasedano
  • 1.5 lacqua
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org