Zucchine ripiene di pane

Le zucchine ripiene di pane sono un secondo vegetariano facile e gustoso, perfetto da preparare se avete del pane raffermo da consumare, in poche mosse porterete in tavola una ricetta sfiziosissima che piacerà a tutta la famiglia!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gpassata di pomodoro
  • 100 gmollica
  • 50 gparmigiano (grattugiato)
  • 25 gpecorino (grattugiato)
  • 2zucchine
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.origano
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org