Zucche di riso

Le zucche di riso sono una ricetta di Halloween carinissima, molto semplice e veloce da preparare. Non sono solo belle da vedere ma sono anche buonissime, preparatele per la festa più terrificante dell’anno e stupirete proprio tutti, grandi e piccini!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8 zucche
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 750 mlBrodo vegetale
  • 300 gRiso
  • 250 gZucca (già pulita)
  • 200 gPolpa di pomodoro
  • 100 gParmigiano grattugiato
  • 10Olive nere
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Cipolle
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare gratuitamente cliccando QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org