Zucche di pasta sfoglia

Le zucche di pasta sfoglia sono delle sfogliatine salate facilissime super golose. Sono fragranti e profumate ed hanno un ripieno cremoso che vi conquisterà al primo morso, semplici ma buonissime, decorate con una mostruosa faccina, sono perfette come antipasto per la festa di Halloween!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni7 zucche
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpolpa di pomodoro
  • 150 gzucca
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 rotolopasta sfoglia (rettangolare)
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Questa ricetta fa parte del ricettario di Halloween che potete scaricare GRATIS cliccando QUI

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org