I vol au vent alla pizza alla pizza sono una ricetta super facile e velocissima da preparare. Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia con un ripieno semplice ma tanto gustoso e super filante, sono davvero sfiziosi. I vol au vent alla pizza alla pizza sono perfetti per un aperitivo, un buffet o come antipasto, io li ho pensati per il menù di Pasqua, piaceranno proprio a tutti!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni20 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPolpa di pomodoro
- 150 gPolpa di pomodoro
- 20 Vol au vent di pasta sfoglia
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
- q.b.Origano
Preparazione
5,0 / 5
Grazie per aver votato!