Vol au vent alla pizza

I vol au vent alla pizza alla pizza sono una ricetta super facile e velocissima da preparare. Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia con un ripieno semplice ma tanto gustoso e super filante, sono davvero sfiziosi. I vol au vent alla pizza alla pizza sono perfetti per un aperitivo, un buffet o come antipasto, io li ho pensati per il menù di Pasqua, piaceranno proprio a tutti!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 150 gPolpa di pomodoro
  • 20 Vol au vent di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

    Scarica GRATIS il menù di PASQUA, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org