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Vol au vent ai gamberi e maionese

I vol au vent di ai gamberi e maionese sono un antipasto semplice e delizioso. Sono ideali da preparare per qualsiasi occasione, io li ho pensati per Natale, li vedo proprio perfetti, si realizzano in pochi minuti e andranno a ruba. I vol au vent di pasta sfoglia ai gamberi e maionese sono golosi e sfiziosissimi, con un ripieno di gamberetti saltati in padella e maionese Calvè che li rende morbidi e cremosi, uno tira l’altro, sono davvero irresistibili!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni15 vol au vent
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ggamberi (già puliti)
  • 50 mlbrandy
  • 15vol au vent di pasta sfoglia
  • 2 cucchiaiCalvè Limited Edition Inverno 2020
  • 2 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1limone
  • 1 ramettoprezzemolo
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● I vol au vent ai gamberi e maionese sono molto semplici e veloci da preparare, per questa ricetta potete utilizzare sia i gamberi freschi che quelli surgelati, se scegliete quest’ultimi, fateli scongelare completamente prima di cuocerli.

  2. ● Versate l’olio in una padella, fate imbiondire lo spicchio di aglio e aggiungete i gamberetti, lasciateli rosolare per un minutino, sfumateli con il Brandy e proseguite la cottura per 3-4 minuti, salateli.

  3. ● Trasferite i gamberi in una ciotolina, aggiungete la maionese, il succo di limone, il prezzemolo tritato, il pepe nero e mescolate per far amalgamare per bene il tutto.

  4. ● Prendete i vol au vent di pasta sfoglia e farciteli con il ripieno di gamberi e maionese appena realizzato.

  5. ● I vol au vent ai gamberi e maionese sono pronti, potete servirli subito o riporli in frigo fino al momento di servirli.

Note:

I vol au vent ai gamberi e maionese si conservano in frigo per un paio di giorni.

4,8 / 5
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