Uova e piselli al sugo

Le uova e piselli al sugo sono una ricetta molto semplice e veloce da preparare. Io adoro questo piatto e lo preparo spesso quando sono di fretta o quando non so cosa preparare, è gustosissimo e poi la scarpetta è d’obbligo!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
750 ml di passata di pomodoro
200 g di piselli (freschi o surgelati)
4 uova
due cucchiai di olio extra vergine di oliva
uno spicchio di aglio
sale q.b.
pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org