Le trofie con pesto e fagioli cannellini sono un piatto semplice ma davvero gustoso. Il pesto si sposa benissimo con i legumi e questo è un primo sano, ricco e nutriente che si prepara in pochi minuti e che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini. È buonissima anche fredda, quindi perfetta da portare per un pranzo fuori casa ovunque voi vogliate!
Sponsorizzato da De Rica
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gtrofie
- 300 gfagioli cannellini in scatola
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Per il pesto alla genovese:
- 100 golio extravergine d’oliva
- 70 gparmigiano grattugiato
- 50 gbasilico
- 30 gpecorino grattugiato
- 15 gpinoli
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale grosso
5,0 / 5
Grazie per aver votato!