Trofie con pesto e cannellini

Le trofie con pesto e fagioli cannellini sono un piatto semplice ma davvero gustoso. Il pesto si sposa benissimo con i legumi e questo è un primo sano, ricco e nutriente che si prepara in pochi minuti e che piacerà proprio a tutti, grandi e piccini. È buonissima anche fredda, quindi perfetta da portare per un pranzo fuori casa ovunque voi vogliate!

Sponsorizzato da De Rica

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gtrofie
  • 300 gfagioli cannellini in scatola
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Per il pesto alla genovese:

  • 100 golio extravergine d’oliva
  • 70 gparmigiano grattugiato
  • 50 gbasilico
  • 30 gpecorino grattugiato
  • 15 gpinoli
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.sale grosso

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org