Le trofie al forno con le melanzane sono un primo semplice e delizioso. Con l’arrivo della bella stagione la pasta con il sugo e le melanzane è un must e fatta così è ancora più buona, cremosa, filante e super saporita!
Sponsorizzato da Pomì
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gpassata di pomodoro
- 350 gtrofie
- 200 gscamorza
- 50 gparmigiano
- 6 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 2melanzane
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettobasilico
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Con le melanzane fritte, questo è un classico napoletano! La famosa “pasta alla siciliana”, alla siciliana per via delle melanzane, ma ricetta napoletana doc! Gli ingredienti sono identici…
Ciao Giusy, forse hai sbagliato a commentare, non ho assolutamente parlato di pasta alla Siciliana in questa ricetta 🙂