Crea sito

Tortini di patate alla pizzaiola

I tortini di patate alla pizzaiola sono troppo buoni! Cremosi, filanti, facilissimi e tanto gustosi, questi sformatini piacciono a grandi e piccini, sono sfiziosi e perfetti da servire sia come antipasto che come secondo!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 12 tortini di patate alla pizzaiola:
500 g di patate
100 g di passata di pomodoro
100 g di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale q.b.
pepe nero q.b.
origano q.b.

Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org