Crea sito

Tortelli gratinati al forno

I tortelli gratinati al forno sono un primo davvero delizioso. Chi lo ha detto che questo tipo di pasta ripiena si può fare solo in brodo? Provateli così, conditi con una deliziosa e cremosa besciamella al pomodoro, arricchiti da scamorza affumicata e formaggio grattugiato, filanti e con la crosticina croccante, davvero irresistibili!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gtortelli
  • 500 glatte
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 250 gscamorza
  • 100 gscamorza
  • 60 gfarina 00
  • 2 fogliebasilico
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.noce moscata

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org