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Torta sublime al limone

La torta sublime al limone è un dolce di una bontà unica. Facilissimo e veloce da preparare, questo è un dolce che si fa in 5 minuti senza cuocere nulla, è una torta fredda al limone con un cuore super cremoso ma che non cola, non potete perderla, è davvero sublime 😀

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: tortiera da 20-24 cm
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Panna fresca da montare (senza zucchero) 500 ml
  • Mascarpone (o ricotta) 250 g
  • Zucchero 150 g
  • Dischi di pan di spagna (già pronto) due
  • Limone (succo e scorza grattugiata) un
  • Limoncello un cucchiai

Preparazione

  1. ● La torta sublime al limone è facilissima e veloce da preparare, come prima cosa montate la panna con lo zucchero utilizzando le fruste elettriche. In un’altra ciotola mettete il mascarpone, il succo e la scorza grattugiata del limone, il limoncello e lavorate il tutto con le fruste. Unite delicatamente i due composti facendo attenzione a non smontare la panna.
  2. ● Rivestite l’interno di una tortiera con della pellicola trasparente. Prendete due dischi di pan di Spagna già pronto (lo trovate al supermercato) e ritagliateli dello stesso diametro della tortiera.

  3. ● Posizionate un disco all’interno all’interno della tortiera, mettete poi tutta la crema al limone e coprite con il secondo disco di pan di spagna.

  4. ● Coprite con della pellicola e ponete la torta sublime al limone in frigo a riposare per almeno 4 ore prima di consumarla. Trascorso il tempo, sformate il dolce su di un piatto da portata ed eccolo pronto da gustare.

Note

La torta sublime al limone si conserva in frigo dove si mantiene per 3 giorni, se preferite potete anche congelarla e gustarla come se fosse un semifreddo.

 

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