Torta salata asparagi e pomodoro

La torta salata asparagi e pomodoro è un rustico semplice gustoso. In questo periodo gli asparagi abbondano e li ho utilizzati per preparare una torta rustica ricca e saporita, cremosa e filante, fatta così andrà proprio a ruba!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 250 gAsparagi
  • 150 gGorgonzola
  • 100 gScamorza (provola)
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org