Torcetti di sfoglia alle pere

I torcetti di sfoglia alle pere con speck e pecorino sono dei piccoli e deliziosi rustici che fate in 5 minuti con pochi e semplici ingredienti. Sono degli stuzzichini davvero buonissimi e sfiziosi, perfetti per un buffer o per aperitivo, uno tira l’altro, sono irresistibili!

Sponsorizzato da Pera Angélys

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12 torcetti di sfoglia alle pere
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Speck 100 g
  • Pecorino grattugiato 3 cucchiai
  • Pasta Sfoglia (rettangolare) un rotoli
  • Pera Angélys una
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org