Crea sito

Tartufini menta e cioccolato

I tartufini menta e cioccolato sono dei dolcetti strepitosi. In pochissimi minuti, con pochi ingredienti, senza cuocere nulla, senza burro e senza zucchero nell’impasto, realizzerete dei piccoli pasticcini davvero golosi, menta e cioccolato sono un abbinamento eccezionale e questi tartufini menta e cioccolato sono proprio libidinosi, profumatissimi e facilissimi da preparare, vanno proprio a ruba!

tartufini menta e cioccolatoEcco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 20 tartufini menta e cioccolato:
200 g di biscotti secchi

100 g di cioccolato fondente
50 g di sciroppo alla menta

zucchero semolato q.b. per la copertura

Procedimento:
● I tartufini menta e cioccolato sono facilissimi e velocissimi da preparare, come prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente al microonde o a bagnomaria.

● Mettete i biscotti secchi all’interno di un tritatutto e tritateli molto finemente. Unite quindi il cioccolato fondente fuso, lo sciroppo alla menta e tritate nuovamente il tutto per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti, otterrete un composto abbastanza morbido ma compatto.

● Prelevate dei piccoli pezzettini di impasto e realizzate delle palline. Passate poi tutte le palline nello zucchero semolato e mettetele in un vassoio

● I tartufini menta e cioccolato sono pronti, lasciateli riposare per circa 30 minuti prima di consumarli in modo che, raffreddandosi, si rassodino per bene. I tartufini menta e cioccolato si conservano a temperatura ambiente e si mantengono anche per una settimana, se volete conservarli per più tempo potete anche tenerli in frigo o congelarli.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org