Taccole al pomodoro

Le taccole al pomodoro sono una ricetta deliziosa, ideali come contorno o come secondo piatto vegetariano. Si preparano in pochi minuti con pochi e semplici ingredienti e sono davvero sfiziose, morbide e con un sughetto delizioso, preparate anche un bel po’ di pane perchè la scarpetta è d’obbligo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTaccole
  • 400 gPolpa di pomodoro
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 bicchiereAcqua
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.Origano

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org