Crea sito

Supplì pomodoro e mozzarella

I supplì pomodoro e mozzarella sono delle deliziose crocchette di riso al pomodoro con un cuore filante e la panatura croccante. Sono golosi e sfiziosissimi, ideali come antipasto o come primo piatto goloso, uno tira l’altro sono davvero irresistibili!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni15 pezzi
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 griso
  • 200 gpassata di pomodoro
  • 150 gmozzarella
  • 50 gparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1uovo
  • 1cipolla
  • Mezzo lbrodo vegetale
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di semi (per friggere)

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org