Straccetti di pollo fritti

straccetti di pollo fritti Questi straccetti di pollo fritti sono davvero eccezionali. Il merito di questa ricetta però non è mio, bensì della mia nipotina Vittoria che a soli sei anni mi ha dato una ricetta da leccarsi i baffi. Potete quindi immaginare quanto siano semplici da realizzare, questi straccetti di pollo fritti sono croccantissimi fuori e morbidi e teneri dentro, asciutti e deliziosi, si preparano con soli 4 ingredienti ed in 10 minuti!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
un petto di pollo intero
due uova
scorza grattugiata di un limone
50 g di farina 00
sale q.b.

olio di semi per friggere q.b.

Procedimento:
● Gli straccetti di pollo fritti sono facilissimi e veloci da preparare, come prima cosa sbattete le uova in una ciotolina con un pizzico di sale ed immergetevi il petto di pollo tagliato a straccetti. Lasciate riposare per cinque minuti.

● Frattempo grattugiate la scorza di un limone e mettetela in un piatto insieme alla farina. Fate scaldare l’olio di semi nella padella. Prendete gli straccetti di pollo e passateli nella farina aromatizzata al limone, dopodiché tuffateli nell’olio bollente e fateli cuocere fino a quando saranno diventati ben dorati e croccanti, gli straccetti di pollo fritti si gonfieranno leggermente in cottura.

● Una volta cotti adagiate gli straccetti di pollo fritti su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, impiattateli ed insaporiteli con un pizzico di sale.

● Gli straccetti di pollo fritti sono pronti, sono davvero deliziosi, asciutti, croccanti fuori e morbidi e teneri dentro, perfetti anche da accompagnare con delle salsine e con una bella insalata! Grazie alla mia adorata nipotina per questa fantastica ricetta :*

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

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4 Risposte a “Straccetti di pollo fritti”

  1. Ciao 🙂 ma se li faccio al forno devo cambiare qualche procedimento o ingrediente?e una volta messi nel forno devo mettere qualcosa sopra gli straccetti per farli tipo “dorati” ? grazie mille 😉

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