Il sorbetto alle mele limone e zenzero è una ricetta buonissima, facilissima e veloce da preparare. Questo sorbetto si può gustare in qualsiasi occasione…è perfetto come fine pasto, ottimo per una merenda sana e detox e ideale come spuntino spezza fame. Cremoso e profumato, il sorbetto alle mele limone e zenzero diventerà uno dei vostri preferiti!
Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per un sorbetto alle mele limone e zenzero:
due mele
succo di un limone
un pezzettino di zenzero
un cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento:
● Il sorbetto alle mele limone e zenzero è facilissimo da realizzare. Come prima cosa lavate le mele e tagliatele a cubetti. Scegliete se tenere o meno la buccia, se sono biologiche può restare, io non l’ho tolta.
● Spremete il limone e versate il succo sopra le mele, unite anche lo zucchero a velo e mescolate. Aggiungete un pezzettino di zenzero fresco. Se non lo avete potete utilizzare anche quello in polvere.
● Mettete tutto in un piattino o in una vaschetta di plastica, coprite con della pellicola e ponete in congelatore per 6-8 ore. Io solitamente congelo la frutta la sera prima per poi preparare il sorbetto la mattina.
● Trascorso il tempo indicato, tirate fuori dal freezer la frutta e lasciatela a temperatura ambiente per circa mezz’oretta.
● Inserite nell’estrattore Imetec SuccoVivo l’accessorio per sorbetti e salse, mettete la frutta e azionatelo, in pochi secondi il sorbetto alle mele limone e zenzero sarà pronto, è profumato, sano e buonissimo!
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Ciao, ho la centrifuga va bene lo stesso? Grazie Sabrina
Ciao Sabrina, non ho mai provato con la centrifuga quindi non so se verrà bene come con questo estrattore, fammi sapere in caso 🙂