Crea sito

Cheesecake Finger Food

cheesecake finger food

Quante volte vi è capitato di ricevere un invito improvviso o di avere ospiti a cena e non avere tempo per preparare un dolce? Ho ciò che fa per voi: le Cheesecake Finger Food. Sono perfette anche per una festa, un buffet o un aperitivo, le cheesecake finger food sono semplicissimo e velocissime da fare, si realizzano in 5 minuti e sono davvero deliziose e profumate!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare 6 simil cheesecake finger food:
50 g di biscotti
20 g di burro
60 g di panna da montare
200 g di yogurt bianco
marmellata del gusto che preferite (io fragola) q.b.

scorza grattugiata di mezzo limone
biscottini per decorare

Procedimento:
• Le Cheesecake Finger Food si realizzano in pochissimo tempo: prima di tutto fate fondere il burro a bagnomaria o al microonde amalgamatelo ai biscotti tritati in precedenza e alla scorza grattugiata di mezzo limone. Montante la panna e unite lo yogurt bianco mescolando con un cucchiaio di legno con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare il composto.

• A questo punto potete assemblare le cheesecake finger food: su fondo di una piccola ciotolina o di un piccolo contenitore adatto ai finger food come quello che ho usato io, disponetene un cucchiaio di biscotti.

• Aggiungete anche la crema di panna e yogurt e ultimate le cheesecake finger food mettendo sopra un po’ di marmellata del gusto che preferite. Se la marmellata dovesse essere troppo dura, fatela ammorbidire per qualche secondo scaldandola al microonde o a bagnomaria.

• Decorate infine le cheesecake finger food con un biscottino. Le cheesecake finger food vanno tenute in frigorifero e si conservano fino a 3 giorni.

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3

11 Risposte a “Cheesecake Finger Food”

  1. Ciao, sulla ricetta della simil cheesecake finger food manca la quantità del burro. Puoi indicare i quanto devo metterne? Grazie

  2. Lo yogurt dovrà essere zuccherato, immagino? altrimenti la parte bianca sarebbe per niente dolce, invece immagino che un po’ debba esserlo.

  3. ciao, devo fare una cena con aperitivo e un primo e di dolce volevo fare cheesecake finger food ma ho trovato ciotoline 120 cc, secondo voi è sufficiente? Oppure rischio che qualcuno abbia fame? 😀
    grazie mille

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org