Seppie con patate e olive al sugo

Le seppie con patate e olive al sugo sono un secondo di pesce semplice e saporito, un piatto di mare molto semplice e veloce da preparare. Le seppie rimangono tenerissime e sono avvolte da un sughetto super cremoso, preparate un bel filone di pane per la scarpetta!

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gseppie (già pulite)
  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 3patate
  • q.b.olive nere
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettoprezzemolo
  • 1peperoncino
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

4,9 / 5
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