Rustici leccesi

I rustici leccesi sono uno street food tipico della cucina salentina. Si tratta di deliziose sfoglie pugliesi salate, realizzate con pasta sfoglia e ripiene con pomodoro, besciamella e mozzarella. Sono molto semplici e veloci da realizzare e sono ideali come antipasto o secondo sfizioso, perfetti per un buffet o una festa, vanno a ruba e sono buonissimi sia caldi che freddi!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12-15 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gbesciamella
  • 100 gpolpa di pomodoro
  • 100 gmozzarella
  • 2 rotolipasta sfoglia (rettangolare)
  • 1uovo
  • 1 cucchiainoolio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org