Risotto zucca e patate

Il risotto patate e zucca è un primo autunnale delizioso, caldo, cremoso, saporito e avvolgente. Zucca e patate insieme stanno benissimo, sono un abbinamento che adoro e questo risotto e davvero saporito. Piacerà a tutta la famiglia, anche ai più piccini che solitamente non amano molto le verdure!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gRiso
  • 250 gZucca
  • 200 q.b.Polpa di pomodoro
  • 50 gParmigiano grattugiato
  • 2Patate (medie)
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1 lBrodo vegetale
  • 1Cipolle
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org