Il risotto tonno e cipolla è un primo davvero buonissimo. L’abbinamento tonno e cipolla è un classico, ma avete mai usato questi due ingredienti per fare il risotto? Dovete provarlo assolutamente, il tonno e cipolla è cremoso e saporitissimo!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Riso 350 g
-
Tonno sott'olio (sgocciolato) 150 g
-
Passata di pomodoro 100 g
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Cipolle (grande) una
-
Brodo vegetale un l
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI
4,8 / 5
Grazie per aver votato!