Crea sito

Risotto radicchio e salsiccia

Il risotto radicchio e salsiccia è un primo troppo buono. Semplice, veloce e cremosissimo, questo piatto è perfetto per un pranzo sfizioso e saporito, sa proprio di autunno, è profumato e avvolgente. Radicchio e salsiccia sono un abbinamento super, in pochi minuti porterete in tavola un primo da 10 e lode!

Sponsorizzato da Orogel

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 griso
  • 200 gsalsiccia
  • 100 gvirtù di brodo Orogel
  • 75 gparmigiano grattugiato
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1radicchio (piccolo)
  • 1 lacqua
  • 1cipolla
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. ● Il risotto radicchio e salsiccia  è molto semplice e veloce da preparare, per prima cosa versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e privata del budello e lasciatela rosolare per un paio di minuti. Preparare il brodo facendo sciogliere le gocce di virtù di brodo Orogel in un litro di acqua, salate leggermente.

  2. ● Unite il riso e fatelo tostare, dopodiché, aggiungendo poco brodo per volta, portate il risotto a cottura. Non appena sarà al dente, aggiungete al riso il radicchio tagliato a pezzettini, il parmigiano grattugiato, pepe nero e mescolate per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

  3. ● Il risotto radicchio e salsiccia è pronto, impiattatelo e gustatelo subito, è davvero delizioso, caldo, cremoso ed avvolgente!

Per una versione più golosa, aggiungete al risotto radicchio e salsiccia un po’ di formaggio cremoso tipo gorgonzola, brie, stracchino o il classico spalmabile.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org