Riso venere con gamberi e zucchine

Il riso venere con gamberi e zucchine è un primo gustoso, profumato e molto semplice da preparare. Il riso venere, con il suo colore, aroma e gusto, esaltano il condimento di zucchine gamberetti e, insieme, danno vita ad un piatto super, ottimo caldo ma buonissimo anche freddo!

Sponsorizzato da Pomì

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpolpa di pomodoro
  • 300 griso venere
  • 200 ggamberi (sgusciati)
  • 1 ramettobasilico
  • 1 spicchioaglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Il procedimento e la RICETTA completa potete leggerli QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org