Il riso freddo gamberi e zucchine è un primo di mare molto semplice e veloce da realizzare ma ricco di gusto. In pochi minuti preparerete un piatto che sa di estate, fresco, nutriente, profumato e colorato, perfetto da gustare a casa per un pranzo veloce e ottimo anche da portare al mare o comunque fuori casa!
Sponsorizzato da Pomì
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Riso (per insalate di riso) 300 g
-
Gamberetti (sgusciati) 200 g
-
Passata di pomodoro 150 g
-
Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
-
Zucchine 2
-
Aglio uno spicchi
-
Basilico q.b.
-
Sale q.b.
-
Pepe nero q.b.
Preparazione
-
Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!