Riso freddo gamberi e zucchine

Il riso freddo gamberi e zucchine è un primo di mare molto semplice e veloce da realizzare ma ricco di gusto. In pochi minuti preparerete un piatto che sa di estate, fresco, nutriente, profumato e colorato, perfetto da gustare a casa per un pranzo veloce e ottimo anche da portare al mare o comunque fuori casa!

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso (per insalate di riso) 300 g
  • Gamberetti (sgusciati) 200 g
  • Passata di pomodoro 150 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Zucchine 2
  • Aglio uno spicchi
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org