Riso e fagioli

Il riso e fagioli è un piatto unico delizioso perfetto per scaldare le nostre giornate più fredde. Cremosa e gustosissima, questa è una ricetta che preparava sempre la mia nonna con i fagioli del suo orto, era il piatto che riuniva tutta la famiglia.

Sponsorizzato da Pomì

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Fagioli (secchi) 200 g
  • Riso 150 g
  • Polpa di pomodoro 150 g
  • Carote 2
  • Cipolle una
  • Brodo vegetale un l
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione

  1. Il procedimento e la ricetta completa potete leggerli QUI

Note

** SEGUIMI SU FACEBOOK per non perdere le mie ricette, clicca QUI

** SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, clicca QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org