Riso al forno al pomodoro e funghi

Il riso al forno al pomodoro e funghi è un primo eccezionale! Facile, gustoso, filante e saporito, questo piatto si prepara in pochi minuti e senza uova, va sempre a ruba, potete anche prepararlo in anticipo e poi infornarlo quando preferite, si conserva in frigo (da crudo) per un paio di giorni ma potete anche congelarlo!

Ecco gli ingredienti che vi serviranno, queste sono le dosi per 4 persone:
300 g di riso
250 ml di passata di pomodoro
250 g di funghi champignon
150 g di scamorza
50 g di parmigiano grattugiato
Tre cucchiai di olio extra vergine di oliva
Due spicchi di aglio
Due rametti di prezzemolo
Una cipolla piccola
Sale q.b.
Pepe nero q.b.

Il procedimento e la ricetta completa del siso al forno al pomodoro e funghi potete leggerli QUI

*Questa ricetta fa parte del ricettario Natalizio della Pomì, potete scaricare gratuitamente il menù di Natale cliccando QUI

Spero che questa ricetta sia stata di vostro gradimento, se vi va seguitemi anche su Facebook su CucinafacileconElena per rimanere sempre aggiornati <3
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Copy past blocker is powered by http://jaspreetchahal.org