Pollo panato in salsa barbecue

Il pollo panato in salsa barbecue è un secondo di carne davvero delizioso. Adoro la salsa barbecue sulla carne, uso sempre quella della Calvè che, a mio gusto, è davvero perfetta, saporita e cremosa al punti giusto. Stavolta, ho usato la salsa non solo come accompagnamento, ma anche per la marinatura della carne. Che dire? Questi bocconcini di carne sono fantastici, tenerissimi, super saporiti, sfiziosissimi e con una panatura croccante, cotti in forno, dovete assolutamente provarli!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

500 g petto di pollo
150 g pangrattato
3 cucchiai salsa barbecue Calvè
q.b. sale
q.b. pepe nero
q.b. spezie
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

● Il pollo panato in salsa barbecue è super facile e velocissimo da preparare, per prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzettoni e mettetelo in una ciotola, aggiungete dal salsa barbecue Calvè e lasciatelo riposare in frigo per almeno 15 minuti.

● Preparate la panatura mescolando il pangrattato con pepe nero e spezie a piacere, io ho usato timo, rosmarino, origano e maggiorana.

● Condite la carne con sale e pepe e panate i bocconcini, uno per volta, disponeteli su una teglia e versate sopra un filo di olio extra vergine di oliva. Cuocete il pollo panato in salsa barbecue in forno preriscaldato a 200 gradi per 25 minuti circa, deve risultare ben dorato.

Note:

Il pollo si conserva in frigo per un paio di giorni. Per renderlo ancora più goloso, potete anche friggerlo.

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