Le frittelle zucchine e feta sono delle frittelle salate buonissime, tipiche della Grecia. Degli amici sono stati in vacanza lì e mi hanno parlato di questo piatto buonissimo (si chiamano Kolokythokeftedes) che hanno provato ed io, curiosissima, non potevo non prepararle in casa. Ma che buone sono? Le frittelle zucchine e feta sono velocissime da fare e super saporite, le zucchine si usano a crudo e sono perfette come antipasto, contorno o secondo, ideali per un aperitivo, andranno a ruba 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni20 frittelle
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le frittelle zucchine e feta sono super facili e velocissima da preparare, per prima cosa pulite le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi, salatele e tamponatele con della carta per assorbire i liquidi in eccesso.
● Condite le zucchine con le uova, la menta, cipolla ed aglio tritati, farina, pepe, feta sbriciolata e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti, l’impasto sarà abbastanza morbido.
● Con un cucchiaio, prelevate un po’ di composto e tuffatelo nell’olio bollente, realizzate così tutte le frittelle zucchine e feta, fatele cuocere su entrambi i lati, a fuoco basso, fino a doratura.
● Terminata la cottura, ponete le frittelle su carta assorbente e servitele.
Dosi variate per porzioni