Le frittelle mele e arancia sono delle deliziose e morbidissime frittelline dolci con succo e scorza di arancia e tante mele nell’impasto. Questi dolcetti si preparano in 10 minuti con una forchetta ed un cucchiaio e sono profumati e sofficissimi, perfetti anche per Carnevale, si sa che i dolci fritti non possono assolutamente mancare per questa festa, sono davvero super 😀
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni30 frittelle mele e arancia circa
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
● Le frittelle mele e arancia sono super facili e velocissime da preparare, per prima cosa mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate con una forchetta.
● Aggiungete l’uovo, la scorza grattugiata ed il succo di arancia, il Cointreau e fate amalgamare per bene tutti gli ingredienti, incorporate poi le mele sbucciate e tagliate a piccoli dadini.
● Prelevate un pochino di impasto con un cucchiaio e tuffatelo nell’olio di semi ben caldo, realizzate così tutte le frittelle mele e arancia e lasciatele cuocere, su entrambi i lati, fino a doratura, tenete la fiamma bassa.
Note:
Le frittelle mele e arancia si conservano a temperatura ambiente per un paio di giorni. Se volete conservarle meglio, non zuccheratele subito, scaldatele poco prima di servire e passatele nello zucchero, sembreranno come appena fatte. Se non vi piace la cannella, potete ometterla.
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